「カレーパン会議」のページです。「カレーパン会議」はパッケージ型惣菜作りの「がんじい」の枝ブランドです。

HPでは「グリッシーニ」製造の「がんじい」です。

「グリッシーニ」はパンです。イタリア:トリノ生まれの棒状の固焼きパンです。
『カレーパン会議』では国産小麦をイースト発酵でパンにしました。
パン生地はこれに、圧搾絞り菜種サラダ油/自然塩/てんさい糖だけからできています。

   印象派
   
インショウハ
  黒ゴマ
  チーズ
  キャラウェイ
   新古典派
     シンコテンハ
  桜えび
  緑茶
  クミン
   白樺派
     シラカバハ
  梅かつお
  ココア
  シナモン

各商品には3種の味=香りのスティックがそれぞれ4〜5本づつ入っています。

    印象派

  黒ゴマ

  チーズ
     (粉パルメザンチーズ)

  キャラウェイ
     (香辛料の原形)
   ワイン など 洋酒のおともに どうぞ 午前中に「印象派」を口になさいませんように。 
 酒が飲みたくなりますから。
  新古典派

  桜えび
    (桜えび、白ゴマ)

  緑茶

  クミン
    (香辛料原形、
        カレー粉)

  
   お茶、コーヒー のお相手にいかがでしょうか
   白樺派

 梅かつお
   (梅干し、かつお粉)

 ココア
   (純ココアパウダー、
        砂糖)

 シナモン
   (香辛料パウダー、蜂蜜)
  
   アナーキーなコンビネイションでごめんなさい
   ”梅かつお”は「しょっぱいグリッシーニもあっていいんじゃん」
      という冒険的な創作でして
この食感=硬さは、子供たちの成長には必須です。

【カレーパン会議】

【食品加工がんじい】

【創作と想像】

【メッセージ=FaceBook】

「カレーパン会議」は無添加パッケージ惣菜を製造する「がんじい」の“菓子製造”部門の名称です。

商品名は『三色グリッシーニ』です。 / それぞれ3種の味・香りパンが入っています